От Анастасии на шведскую стенку с балконом:
Большое спасибо! Ни разу не пожалела, что взяла именно модель с балкончиком: дочка счастлива! Это и домик принцессы, и место помечтать, и иногда даже склад игрушек))) Благодаря балкону детям интереснее в 10 раз! Комплекс качественный, все крепкое, выдерживает взрослого. Без заусенец, гладенькое всё. Даже упаковка не подкачала, хотя я сэкономила на обрешетке.

От Юлии на спорткомплекс Великан:
Хотим выразить благодарность за возможность радовать наших малышей! Качество на высоте, сборка простая, доставка очень быстрая (качественно все упаковано, в обрешётке), ребёнок 2 года в восторге! Детская комната довольна маленьких размеров, плюс мансардная крыша, но спорткомплекс (Великан) отлично вписался по габаритам и в целом в интерьер.

От Любови на шведскую стенку с турником:
Уверена на все 100%, что это был самый лучший подарок сыну на День Рождения! Интерес сына не пропадает, а дочка уже очень интересуется))) Нужно вещать качели, которые ждали своего часа спасибо вам огромное)

От Анны на шведскую стенку:
Очень благодарны Точке Роста, за такую замечательные шведскую стенку! Давно хотели купить что-то подобное, но в комнате не нашлось места. Решили установить в коридоре, переживали что будет смотреться громоздко, но оказалось зря! Отлично вписалась, за счет дизайна и белого цвета пространство не загромождает! Ребёнок в восторге, занимается, а родители отдыхают) Всем советую!!!

От Юлии на шведскую стенку с аксессуарами:

Заказывали для дочки на день рождение. Возраст дочки 2 года. Комплектом остались довольны. Понравилось, то что турник можно легко повесить на нужную высоту. Большой выбор комплектации, так же порадовал. Приятно смотрится в интерьере. Думаю такая стенка будет радовать нас ещё долгое время. Спасибо.

От Елены на шведскую стенку:
Лазать и покорять новые вершины очень просто, да ещё с такой стенкой. Дочь в восторге, есть куда деть энергию. Фаворит - горка! Остальному научимся. По составу, дизайну и строению понравилась. Это был лучший подарок на 8 марта для всей семьи!

От Ольги на шведскую стенку с балконом и аксессуарами:
Спасибо большое! Все очень нравится. Это и «домик на дереве», и «база автоботов», и место, где можно спрятаться от младшего брата. Сыновья в восторге! Успехов и процветания Вам!

От Анастасии на шведскую стенку с балконом:

Балкон, конечно, нравится больше остальных элементов! Даже я не удержалась и полазала и покачалась. При покупке ошиблась и выбрала не тот цвет, но сейчас даже рада. Хорошо вписался! Доставка, с которой вы работаете, вообще порадовала. Привезли раньше, чем было заявлено, курьер до квартиры поднял, хотя это не предусмотрено, и даже от чаевых отказался.

От Евгения на спорткомплекс Гулливер:
Приобрели детский комплекс Гулливер для своей дочери. Комплекс очень понравился, дочке около 3 лет, нравится подниматься по шведской стенке и канатной лестнице. Качеством мы довольны, выдерживает и мой вес. Спасибо!

От Василисы на спорткомплекс Великан:

Собирали всей семьей. Комплекс яркий, веселый - дети в восторге!!! Теперь их от туда не выгнать! Пока постоит на природе, а потом я его домой заберу в детскую, мальчишкам в самый раз. Большое-большое спасибо!

От Виктории на шведскую стенку с турником:

Юный именинник получил свой подарок! Спасибо большое за оперативность, боялась что подарок не придёт в срок, но как оказалось напрасно, посылка пришла ОЧЕНЬ быстро!!! Всем довольны, муж собрал и сам опробовал))) Сынок тоже в восторге.

От Надежды на шведскую стенку с аксессуарами:
Шведскую стенку заказывали для дочки. Очень понравилось цветовое исполнение, прекрасно вписывалось в интерьер девочковой комнаты. Покупка оказалась не только спортивным снарядом, но еще и психотерапевтическим инструментом: очень помогает справиться с детскими обидами и расстройствами монотонное качание на трапеции. Хотим заказать ещё один комплекс для подрастающего сынишки.)

 

Все отзывы с фото можно посмотреть в наших социальных сетях.

Справочная служба

(звонок по РФ бесплатный)

8 800 550-96-90

©2016 ИП Тютин Сергей Николаевич

ИНН 631220140829 г. Самара ул. Земеца, 20